Моим стихам, написанным так рано

***
О сколько отдано мной времени и сил,
Дум передумано и пережито дней,
Истрачено бумаги и чернил,
Чтоб появился стих души моей...

***
Цветаевские строки перечту,
И в памяти вновь оживут страницы
Минувших дней,и рифм узор соткут
Души моей невидимые спицы...

***
Когда казалось бы весь мир вокруг притих,
И свод небесный звездной гладью вышит,
То в каждом шорохе - гармония и стих,
И каждый краткий слог любовью дышит...

***
Страшнее нет безмолвия души
Влюблённому, бродяге и поэту.
Когда стихи пылятся без ответа -
Они не так,быть может, хороши?


Рецензии
Страшнее нет безмолвия души...
Немую душу услышать тебе хочется?
Юль, ты ПОЭТ, не переходи межи,
Где тебя нет. Иль просто не пророчится.

Риф Хуснутдинов   30.12.2016 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.