С днем рождения Цыганова В. К

Да, смешно, ведь снова день рожденья,
Год прошёл, как будто бы вчера,
Были тосты, торты, поздравленья,
И сегодня вспомнить всё пора!

Вспомнить все успехи и потери,
Удалось, что воплотить за год,
Где закрыты, где открыты были двери,
И где правильно «конем» был сделан ход!

Были трудности, без них не интересно,
Были встречи те, что не забыть,
Трудно жить, кто жить умеет честно,
По течению лишь невозможно плыть!

Жизнь несётся горною рекою,
Всё смывает на своём пути,
Жизнь прекрасна, когда нет покоя,
Если солнце ты, давай свети!

Озаряй своим теплом и светом,
Всех любимых, дорогих тебе,
Ты так молод, поделись секретом,
Кто с тобою рядом по судьбе?

Кто в любви купает и лелеет,
Тебя в радости и горе много лет,
Кто она, что за тебя болеет?
Молча ждёт, накроет стол в обед.

А на ужин приготовит щуку,
Всё кошерно, как гласит «Талмуд»,
Лишь она тебе протянет руку,
Твой любимый, яркий изумруд!

Ждёт тебя, всегда скучая дома,
Твоя маленькая, верная жена,
Несравненная, единственная Тома,
Рядом с ней пьянеешь без вина!


Рецензии