когда знает

растворимый кофе,
разбрызганный по стенам.
разбитая посуда
прикуренная дымом.
смелые.
глупые,
запутанные и сомневающиеся.

не будет просчетов,
не будет падучей,
свернутых постель,
мертвой лежащих кучей.
кучей проблем в вопросах,
касающихся интима.

и когда очередная половая истерика,
ваша женщина - счастье
женщина - благодать
женщина - сдержанность
женщина - порох и кипяток
женщина - память
женщина, которая ведала и видела все
что, кажется, надо скрывать
знает
видит
болит


Рецензии