для нытиков

телефонные линии по вашим венам
как у героинь дешевых рассказов
так же думаете не о тех (неверные?)
так же в сюжетах вам не хватает красок
расскажите мне про ваши печали, клоуны
как в сортире блевали единороги радугой
все веселые люди пронумерованы
у грусти в блокнотах, словно так надо нам
мартовским котам все не хватает счастья
а вам не хватает в крови эндорфина
вам даже не к кому в холодные вечера прижаться
вы словно машины в которых нет бензина
словно ваш словесный понос кому-то в радость
вы строчите очередной комментарий под картинкой с котиками
вызовите к себе хотя бы малейшую жалость
и сразу рассыплетесь по всем гайкам и болтикам
вам бы любви и чтобы денег побольше
не задумываетесь о чужих городах
блять, да сделайте вы рожу попроще
и выпутайте мысли,что комками застряли в моих волосах
хватить зудеть,что больше нет у вас сердца
заебало ваше нытье о пустынях внутри
расскажите мне лучше о вашем ярком детстве
как в ванной сидели больше положенного и пускали мыльные пузыри
ах,нет же, простите, вам бы поныть, что вас бросили снова
строите тут из себя ***-пойми-что
даже на скотобойне не ноет корова
видя своего живодера лицо

вы же, страдальцы, не подарила вам судьба сладкий кусок
подай вам на блюде красивую жизнь,чтобы в золоте
извините, вас таких много и у всех просроченный срок

что меня бесит в вас, милые?
то,что счастье у вас под рукой, долбоебы
но что же, вы же все такие тамблер-красивые
мечтаете, чтобы фотки на фоне небоскребов
приклеите стразики между бровей нарисованных
что парень,что телка - все одинаково
"спасите, о боже, как же мне плохо"
и "я завтра начну свою жизнь заново"
не верю я вам,клоунам,на завтра снова нытье буду слышать
раздражаете со всеми своими болями
"люблю"- у вас обесценилось во всех смыслах
просто играете по сценариям с не вашими ролями

как же в очередному такому нытику хочу я харкнуть прямо в ебло
сказать, какой он мудак и индюк напыщенный
высказать ему вообще все (что-то меня прорвало)

вы,клоуны,лишь хотите привлечь чужое внимание
меня бесит, что вам его уделяют, блять
а тем,кто реально нуждается в чужом понимании
приходится грусть в себе подавлять.


Рецензии