Даше

Мы навеки безнадежные калеки -
С фонарями не отыщешь человека.
Обними меня, как в детстве, за коленки -
Неожиданно, отчаянно и крепко!

Не знакома я ни с ангелом, ни с чертом,
Нету дела до меня небесным сферам.
Подержи меня на этом свете черном;
За коленки подержи меня на сером...

март 2015


Рецензии
Пронзительно!!!

Лариса Прохоренко   30.03.2015 21:05     Заявить о нарушении