Плач по ушедшему отцу 5

Снова льётся трель скворца, -
Перелётного певца...
Но с тоскою за отца,
Чёрных дум не превозмочь, -
В них один лишь мрак и ночь...
Плачь, вдова и сын и дочь...

    Это всё же - не к лицу,
    (Им рождённому птенцу)
    С болью тайною к отцу,
    Гнать печаль немую - прочь...
    Если скорбь таить невмочь, -
    Плачь, вдова и сын и дочь...

Есть отрада у сердец, -
Что внезапным был конец.
Вечным сном уснул отец...
Шрам в душе не кровоточь, -
Тут ничем нельзя помочь...
Плачь, вдова и сын и дочь...
11.10.1991        24-25.04.1992


Рецензии
Души родных они будут рядом пока мы из помним !

Лолита Страута   18.12.2022 17:26     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю вас, Лолита!

Рафаил Истеев   18.12.2022 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.