Я б убила тебя сотни, тысячи раз...

Я б убила тебя сотни, тысячи раз
Не моргнувши при этом и глазом,
Только вот после этого жизнь моя,
Знаю точно, накроется тазом.

Я с тобой на вулкане в секунду раз двести
То взрываюсь, то снова примерно молчу,
Принимаешь в расчет эпатажность всех бестий
Я в глазах твоих ангел , стервозность - не в счет.

Я хочу на тебя бесконечности злиться,
Ненавидеть, но ужас, могу лишь любить,
Как же ты, беспардонный, из безудержнной кошки,
Сумел в мягкость всю дикость мою обратить.

Не пойму! Не пойму! И от этого плохо,
Мне до боли, до слез, до мурашек в глазах,
До тебя для других я была недотрогой,
А тебе я без боя почти что сдалась.

Не поможет мне уж сила ангела, демон
Даже он без улыбки смиренно притих,
Только в сердце моем зацвели хризантемы,
От любви поцелуя, что ты подарил.


Рецензии