Пустяк

(Как говорится: обидно, досадно, но ладно)))

Жаль в финал попасть не вышло..
тем не много огорчён.
Но тщеславие, гордыня -
тут конечно не причём.

Присылал не по заказу
и "спецом" не подбирал.
Глаз куда упал, так сходу,
не раздумывая взял.

Лишь размер был очень важен -
чтоб побольше "накидать".
Не одно, а три-четыре..
судьям сразу показать.

Но наверное не важно -
для финала я пишу.
Что ж..тогда про то забуду,
просто строчки изложу.

Каждый гением не будет -
есть простой у нас поэт.
Пишет то, что их тревожит:
молодой, в летах иль дед.

Дамы тоже с ними рядом -
чувства в рифме "издают".
Строчкой мысли излагая..
свои мысли приведут.

Кто то может их поддержит, крикнет:
"браво" или "класс".
У других, от неприязни,
вдруг задёргается глаз.

Ну не все, увы, достойны -
силу строчек показать.
Есть такие, кто так пишет..
"бред" - захочется сказать.

Пусть такие мы, не важно..
зато пишем от души.
В каждой строчке, в каждой рифме..
чувства выложим свои.

Жаль в финал попасть не вышло,
но пустое то - пустяк.
Мысли я писать продолжу..
как умею..просто так.


Рецензии