Воробей и соловей

Воробей на ветку сел
И соловушкой запел.
Тут ворона пролетала
И его увещевала:

Ты не так поёшь, дружок,
Выше сделай голосок,
Здесь возьми на тон пониже,
По вокалу много книжек

Я прочла- даю уроки...
Вот, спроси хоть у сороки.
Только ей ли говорить?
Соловья не ей учить...

Вот запел он утром ранним-
Все собрались на поляне...
Соловей развлёк гостей
И...примолк наш воробей.


Рецензии