С депрессией весело

Ничего не светит мне, даже солнце
Спряталось за тучами навсегда.
И внутри меня громко боль смеётся,
Но прихода смерти я не буду ждать.

Мне не даст любви сердцу дорогая,
И небо плюнет в голову мне дождём.
Только это всё ни капли не пугает.
Мы с моей депрессией не пропадём.

Музыка моя - то хлам ненужный миру,
А моя поэзия – шизоидный бред.
Не допустят песенки мои к эфиру,
Но мы с моей депрессией найдём рассвет.

Будем танцевать, покуда целы ноги,
Будем чёрствых  духом вновь учить добру.
Дар такой, увы, дается он немногим:
Я живу с депрессией и не умру!

Припев:
А мне с депрессией весело, ла-ла…
У меня за спиной два больших крыла.
И я буду летать и буду петь,
Ну и пусть на ухо наступил медведь…


Рецензии