С примесью фальши..

                ***
                Легкий стриптиз
                С примесью фальши...
                Он пошел вниз,
                Она пошла дальше.
               
                Он не успел
                Вслед обернуться,
                И  не посмел
                Снова вернуться.

                Что ж, вот финал
                Отношений без чувства -
                В сердце - вина
                И тоска по искусству.


Рецензии