И что тебе мой глубокий внутренний мир?

И что тебе мой глубокий внутренний мир?
В котором по сказке люди обычно тонут!
И глаза мои цветом не как сапфир,
Да могла ли б я твою душу затронуть?
А я глупо так верила в совпадения звёзд
И в причуды судьбы дерзновенной,
Верила в самый счастливый наш апофеоз
И хранила мечты сокровенные!
Как же глупо доверилась,о боже правый!
И те два поцелуя-они были лишние...
Я и знать не могла- какой ты лукавый
И что лживо-притворны твои речи пышные!


Рецензии