Быть дураком

Ура! Возвращение к дому
Усталость спадает с плеча
И грудь твоя так горяча
И взгляд изнеженно-томный.
И грусть твою и печаль
До каждой отдельной ноты
Слышу. И вдруг молчание
Ты разбавляешь своим " - ну что ты?"
Ты говоришь и добавляешь " родной"
А я для тебя одной
Не могу быть нужным
и дураком...
Я лишь к тебе одной


Рецензии