Я пришел в этот мир!

Я пришел в этот мир,
Чтобы всем показать.
Что не глупым я был,
Что умею летать!

Где я жил? Кем я был?
Мне известно давно!
Сколько дней пронеслось?
Сколько лет утекло?

Те года что прошли,
Не вернуть никогда.
В прошлом много ошибок,
Только правда одна.

Правда в том- что я сильный!
Что иду напролом!
Я сметаю насмешки,
Как заснеженный ком.

Все преграды свои
Я с собою возьму.
Недоверия лес
И упреков суму.

Этот крест сам поднял
И понес на себе.
Вызов кинул родным,
А перчатку- судьбе!

Той судьбе,
Что лениво шла по прямой.
Не хотела свернуть
И пойти в след за мной!

Я оставил её,
Грустно в след посмотрел.
Расстаемся с тобой,
Видно Бог так хотел.

Склонился на старте,
Жду сигнала свистка.
А родные все крутят
Перстом у виска.

Говорят они мне:"Куда ты идешь?
Ведь там нет ничего и ты пропадешь!"

Что сказать вам родные,
Вам не видно конца.
Поднимитесь по выше
И откройте глаза.

А, что нет, не пойдете,
Иди мол один!
Вот свисток просвистел
Я РВАНУЛ ЧТО ЕСТЬ СИЛ !!!!!!!


Рецензии