***

Налейте братцы мне вина!
Сегодня я хочу напиться,
Чтоб не тревожила судьба
И мысли, что о жизни.

Налейте братцы мне сполна,
Да прикурить мне дайте!
Я знаю, вы, мои друзья
Не бросите в печали.

Пусть опьянит меня весь мир
И затуманит взор мой
Та жизнь, что изо дня горит
Не дремлет где покой.

Мои страданья велики
В душе что обитают
Нет, вам они не так близки
Они вас не печалят.

Налейте мне еще вина!
Один. Нет два бокала,
Чтоб жизнь чуть рацвела моя
Где тьма преобладала..
(2014г.)


Рецензии