Желание уйти

Как скучно жить на белом свете,
Когда ни шагу от пути,
Ну до чего же все постыло ...
Остаться? Нет! Хочу уйти.

Хочу уйти, но что-то держит,
Не отпускает от себя,
С годами, может нить порежу,
Но не сегодня, господа!


Рецензии