Елене Колесниковой посвящается!

Лена,Лена ,Леночка хорошая моя!
Ты снимаешь фильмы, счастья в них даря!
Эти фильмы супер, они просто Класс!
Студия ,партнеры закружили вас.
В этой круговерти хочется успеть,
И детей понянчить, и им песни спеть!
Я ведь точно знаю- хорошо поешь,
За столом с родными, когда их соберешь!
Жизнь твоя без скуки, без печаль и бед!
Счастья всем желаю много, много лет!


Рецензии