Каждому свое

Одним коньяк, другим же пиво,
А кто-то топит все в вине ...
А лучше больше мандаринов,
Лечась оранжевым извне.

Пусть будет больше позитива,
Хандра отступит навсегда ,
Улыбка сердца - правит миром,
Исчезнут вовсе холода.


Рецензии