поздравление

Я поздравляю с праздником тебя!
Желаю счастия так много!
И не смотря на то,что вдруг оставил ты меня,
Пусть будет легкою твоя дорога!
У нас бывало всё и солнце и метель.
И мне вдруг захотелось улыбнуться!
Как много тех с кем можно лечь в постель.
А ты из тех с кем хочется проснуться!


Рецензии