Мышонок

Мышка серая за лавкой
Умывалась поутру,
Протирала носик лапкой,
Чтоб затеять чехарду.

Мяч под лавку закатился,
Обронили пирожок,
А котёнок притаился,
Ты поймай меня, дружок.

Подразнила мышка кошку
И ушла к себе в нору.
Я сейчас посплю немножко
И опять играть начну.


Рецензии