О ветеранах

Уходят тихо ветераны,
Они не робщут, не зовут.
Медали, ордена, награды
Как память внукам берегут.
Их строй редеет с каждым годом,
Нам нужно им успеть воздать,
За небо мирное, свободу,
За право в полный рост шагать.
Ты подойди, не постесняйся,
Скажи:"спасибо" - он поймет,
И в памяти его уставшей
Сюжет как в фильме промелькнет.
Пусть не забудет государство
Всех тех, кто молодость отдал,
Тех, кто вернулся и остался,
Кто носит имя "ветеран".


Рецензии