Диктатор районного масштаба

"Точка сидения определяет точку зрения".
Лех Валенса
 
Не приветит, не уважит –
Унижает, давит, гнёт.
Вперекор никто не скажет,
Не раскроет даже рот.

Нос задрав от чёрной спеси,
Красный, жирный, как индюк,
Он готов на всех повесить
По верёвке из гадюк.

30.03.2015


Рецензии