море

Руку протяни-и вот оно море.
А знаешь,я помню звук нашего горя.
Стою на набережной,а меня окружает шторм,
Никто не думал,что каждый из нас будет опустошен.
Вот стоишь и не видно другой берег,
Шум прибоя затупляет внутренний крик истерик.
И вроде нужно жить без старых обид,
Но раз,и контрольным в голову будто убит.
Ветер продолжает крутить волнами,
Но не дает покоя вопрос-"что будет с нами"?
И вот летишь с моста,в морскую пену,вниз,
Как будто мост-это оконный карниз.
Долетел до воды,а это оказался сон,не наяву,
А я испугалась,что больше уже не живу.
Но все же,так хотелось оказаться вдруг там,
Ведь море так и шепчет:"я тебя никогда не предам".


Рецензии