соцжуйвместожх

Я всех вас больше не люблю,
Уж вы простите мой суровый пыл,
Я понял суть, которую понять я должен был,
Что я вас больше не люблю..

Я к вам всегда с душой, без маски и без камня,
Что за душой за пазухой храните вы для всех,
Я с легкостью наивностью и состраданием,
А вы... уж больно дикий ваш уродский смех.

За лицемерием ко мне не подходите ,
Я вас любил и всех до одного,
Но вы любить никак уж не хотите,
Вы социум, а для меня вы шапито.

Но дрессировщики увы не вы,
Вы звери что об сцену бьются,
За крохотный кусочек сахара,
А зрители смеются..

Придумали вам, умные игру,
А вы её назвали жизнью вскоре,
Давай родимый и дадут вам по рублю,
И будет только счастье а не горе.

Открой глаза и посмотри,
кто рядом
Да и кто внутри....


Рецензии
открой глаза и прочитай, что ты в стихах понаписал

Натали Разживина   30.03.2015 10:17     Заявить о нарушении