Ничья

Не знаю, право дело, что в исходе,
Кто прав окажется, а кто уйдет ни с чем.
Однако, заявляю в нашем споре:
"Не стану следующей, пополнив твой гарем."

Конечно, не тягаться мне с тобой,
Ты волей сильный и меня в разы умней,
Таких, как ты, обходят стороной,
Но, милый, я тебя в разы хитрей.

Моим же методом, за битвой следом битва,
Противник мой опасен и хитер,
Но только вот исхода поединка,
Ты нашего, в деталях, не учел.

Сумею отразить любой прием,
Или на милость победителю вдруг сдаться,
Как поразительно, во мне, равно как в нем
Две сущности сумели уживаться.

Мне ангел шепчет: "Промолчи, останься рядом",
А демон жжет глазам, как углем
Советов прочих сущностей - не надо,
Одно желанье - раствориться б только в нем.

Мне все равно, что позже будет с нами,
Гореть всю жизнь, пылать,но с ним вдвоем.
Ты- моя жизнь, сегодня и без времени,
Хоть мы пока того не сознаем.


Рецензии