Ах Как это было

Как это было...Ах, как это было..
Прикосновение и все поплыло.
Яркий оттенок каминного света
Перекликался с постельным сюжетом.

Воображение что то рисует,
С каждым движением и поцелуем.
Тает застенчивость в ласке купаясь,
Я доверяю и не защищаюсь.
Ты осторожен ,внимателен ,нежен ,
Эти приёмы по-прежнему те же.
Сопротивляюсь , инстинкт возбуждая,
Я подчиняюсь ,но я не такая.
Ты улыбаешься ,в след я взрываюсь,
Ты наслаждаешься, я наслаждаюсь.
Крики и стоны , колени и руки,
Тело над телом и стереозвуки.
Поза меняется . Вместе хохочем.
Пульс учащается ,мир обесточен.
В сладостно-приторном полу-сознанье,
Пошевелиться мы не в состояние.
Капельки пота исчезли в подушке,
Очень уютно в любовной избушке.

Как это было...Ах КАК это  было.
Эти мгновения не повторимы.
Падая в пропасть и тут же взлетая,
Кажется, глупо, но я была в рае.


Рецензии
ах как это было))))))...

Наташа Плугарева   25.07.2015 13:56   Заявить о нарушении