Иди

…И как нам не было бы жаль,
Как нестерпима была б мука,
Пусть будет чистою печаль
И не убийственной разлука.
Иди… И я пойду теперь,
Душа совсем тому не рада…
Любовь одна из тех потерь, -
Ее оплакивать не надо.
Иди… навстречу миражу,
Решила так, так захотела.
Во след словечка не скажу,
Иди… Решительно и смело.
Иди… Замолишь там грехи,
Забыла ж, что любовь безгрешна.
И с красной всё начни строки,
Моя печаль же безутешна.
Судьбе всё это вопреки,
Не встретятся пути и взгляды.
Мы, как два берега реки,
Не вместе будем, будем рядом.
Иди…


Рецензии