Как можно...

Как можно люто так Россию ненавидеть,
Чинить ей столько зла, погибели желать.
Какие нужно сны, кошмары надо видеть,
Их человеческая ли родила мать?

Поганой нечисти паршивые собаки,
Сам дьявол, будто,  вам даёт команду «Фас».
И за благие, божьи прячетесь вы знаки,
И свой у вас в крови святых иконостас…


Рецензии