По мотивам

И.Ф. за идею

The lonely hearts club band как блюз
Исполнил свадебный марш.
Сражен наповал белокурой Съюзи,
Покинул их мир трубач -

Не купит приятелям виски в баре,
Не выплатит членский взнос.
И только один старый негр с гитарой
Был рад за парня всерьез

Когда-то и он задыхался страстью
Но лет пять назад - "воскрес"
Он бросил недавно пить и приятель
Его пригласил в оркестр.

Какие у старого негра нервы?
Шесть струн и пустой живот.
А то, что внутри - пустячок. Наверно,
Когда-нибудь заживет.

Какие у старого негра нервы -
Шесть струн и пустой живот.
Блюз крутится-крутится... Но наверно
Когда-нибудь зажует.

И все же варианты:1)вместо слова "мир" - клуб, "уходит от них" - варианты, менее жесткие

2)(диск, жизнь, все, мы - куча вариантов)
Когда-нибудь зажует.


Рецензии