Величие столь терпеливой птицы

Величие столь терпеливой птицы
Увидел я сквозь свою душу,
У неё мечтаю научиться -
Не выдавать себя наружу.

Она принадлежит своим птенцам,
Готова всё за них отдать,
Чтоб каждый был развит по годам,
Могущественнее силы не видать!

И нужно этим нам гордиться,
А не быть простым козлом,
Ведь женщина, как та синица,
Укрыла нас своим крылом.


Рецензии