Теплота

Сколько тепла на свете -
В лицах , улыбках, взглядах.
Столько же на планете
Тёплых друзей , что рядом.

Тёплая  в стужу варежка
Нежно  прильнёт  к  щеке ,
Солнышко греет камешки
В тёплом  что спят песке.

Тёплые разговоры
Души нам согревают.
Друга  тепло  опорой
В жизни подчас бывает.

Сердца тепла частицу
Дарим мы не всегда.
Серые часто лица ,
Серые города.…

Как нам подчас не хватает
Тёплых и нежных рук.
В тёплых объятьях тают
Горечь и лёд разлук.

Тёплых мгновений много ,
Что помогают жить
Между Землёй и Богом
Верить , мечтать, любить!


Рецензии