Волнение

Не зря ты появилась в моей жизни,
не зря мой свет сошёлся на тебе,
не зря держу волнение от мыслей,
что буду скоро… будем скоро мы!

Никто из нас не знает, что там буде дальше,
никто и не надеялся найти свой путь,
никто не ожидал случайность нашей встречи,
и то, как  долго буду я тебя искать!

Ничто не сможет сдвинуть слой мечтаний,
ничто не остановит сердца пульс,
ничто не помешает исполнению желаний,
и я теперь тебя счастливой сделаю!!!
____________________________________
***


Рецензии