Дама

Говорят, негоже даме
матами ругаться,
Говорят, и пить негоже,
я молчу про ****ство.
Говорят, у дамы в сумочке
не лежат гандоны,
У нее румяна, карточки,
а еще купоны –
На покупку тряпок всяких
в бутиках хороших,
Один хрен все шьют в Китае,
максимум под Польшей!
Можно я не буду дамой?
Мне сегодня скучно,
Я сегодня буду пьяной
и гулящей сучкой!


Рецензии