Граната. Или опасны одинаково обе...

 
 <Шуточные стихи к нешуточной иллюстрации>
 *****************************************
 Что может с нами всеми статься,
 дозволь «Макаке» упражняться
 с Лимонкой, Бомбою,  Гранатой,
 с Гранатомётом, Автоматом?

 И что случится ,коль Авто
 разгонит дамочка под 100
 и станет в зеркальце глядеться,
 пытаясь на ходу раздеться?.

    *   *   *
 Исход понятен наперёд,
 тем паче есть и анекдот
 про обезьяну и блондинку,
 что вызывает лишь улыбку...


Рецензии
Исход друзья всегда один
На глупость мир неистребим.
С улыбкой (+!+)


Михаил Опилкин   05.10.2017 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.