Весна души

Пусть в душе всегда царит весна
С голубым прекрасным небосводом.
Её нежность силами полна,
Побеждает зимы ярким взлётом!
Чтоб цвела в ней вечная любовь
С ароматом радости весенней,
Наполняя искорками кровь
От духовных чистых наслаждений.
Не удержит благости в себе,
Передаст другим, душа, наружу…
Чтоб растаял лёд проблем в тебе
И зацвёл подснежник даже в стужу.


Рецензии