Омут

Вновь опустив, свой взор на землю,
С трудом поняв, что смысла нету.
В надежде кинуть взгляд на небо,
Смотреть, искать свои ответы.

В закатах дней, прожитых зря,
Лишь дороги родных глаза,
Что заставляют вспоминать,      
Но время не вернётся вспять.

Пронзает сущность, что во мне   
Кричит и ищет свет во тьме.
И не найдя, забьется в угол,
Подверженная вся испугом.

Однажды вырвусь я из плена
И полной грудью жизнь вдохну...
Слепя глаза мои от света,
Пойму, что в омут не уйду...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.