Я здесь и сейчас

Я здесь и сейчас, стою как гранит!
Облака проплывают и время летит!
Я здесь и сейчас и не уйду никуда!
Пусть тихо, пусть быстро, походят года!
Я здесь и сейчас, вместе с Вами Живу!
Мечтой окрыляя идею свою!
Я здесь и сейчас, не страшна мне беда!
С ТАКИМИ ЛЮДЬМИ БУДУ СЧАСТЛИВ ВСЕГДА!!!


Рецензии