Совиная мудрость

               "Мудрейшая птица на свете - Сова!
               Все слышит, но очень скупа на слова.
               Чем больше услышит - тем меньше болтает.
               Как этого многим из нас не хватает!"
                Наталия Кузнецова



Совиная мудрость известна в веках.
Жаль, мудрости  мало у нас в языках.
Когда бы все люди с умом говорили,
Тогда бы никто не ходил в дураках!


Рецензии