Как солнце играло

Солнце играло лучом на плече.
И слезы катились по теплой щеке
Не смотри на меня ты, сквозь пальцы руки
Лучше дай свою руку и встать помоги
Я сброшу оковы с широкой груди,
Возьму твою руку, будет легче идти
Уедем все вместе, мы на #Бали
Увидим мы море и закаты в дали!!!!!!!!!!


Рецензии