Лишь твой поцелуй...

Земная любовь расцвела между нами,-
Что может быть в нашей Вселенной дороже?
Лишь твой поцелуй ощущаю губами,
Ты чары незримые чувствуешь тоже!

Что может быть в нашей Вселенной дороже?
Пусть наше мгновенье живёт беЗконечно!
Ты чары незримые чувствуешь тоже,-
Любви безпредельной,- пленяющей вечно!

Пусть наше мгновенье живёт беЗконечно,
Хотя всё под Солнцем растущее - тленно...
Любви безпредельной,- пленяющей вечно,-
Дано покорять ей: и нощно, и денно!

Хотя всё под Солнцем растущее - тленно...
Лишь твой поцелуй ощущаю губами!
Дано покорять ей: и нощно, и денно,-
Земная любовь расцвела между нами!
04.11.80           14.03.2001

...и нощно, и денно (и ночью, и днём)


Рецензии
Рафаил, подправьте строки со словам беСконечно. Это слово пишется с буковкой "С".
Удачи Вам.

Александра Усынина   08.02.2024 14:30     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Александра!
Здесь, образец орфографии до февральской лингвистической реформы 1918-го.

Рафаил Истеев   14.02.2024 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написана 121 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.