Сердце ко дну

Ты произнес: "Я больше не люблю,
И между нами все теперь не то".
А я возьму и ветку приколю
Калины красной на свое пальто.
Я посмотрю с ухмылкой на тебя,
Ногой сухую ветку подомну.
"Ты прав: встречаться глупо не любя," -
Скажу, а сердце полетит ко дну.
Еще скажу, что и сама давно
В уме держала эти же слова...
Как сердцу страшно - до сих пор оно
Все вниз летит, не достигая дна.


Рецензии