Ты всё оставишь здесь...

Когда        стоишь       у        края       бытия
Последний   выдох  твой  откроет  вечность,
Ты устремляешь  взор свой в бесконечность -
Весь       Этот       мир      прощая   и    любя...

На  что и  для чего  ты тратишь жизнь свою?
В  чём  этой  жизни  видишь  цель  и смысл?
И      так      и      эдак    прогибаешь   мысль
И  ценности   не  те  ты   ставишь   во  главу...

Здесь  ты  оставишь  всё, что  нажито тобой...
Пусть    даже    жил     беспечно    и   богато -
Ведь   не   нужны    там   ни  счета, ни злато...
Поверь,   ты   ничего   не   заберёшь с собой...

Люби    и   сам    живи    в  "ЛЮБВИ ОТЦА"
И всех  "входящих" с благодарностью прими.
И    лишь    тогда  с  душою  полною  любви
Предстанешь     ты     в     "Обители Творца" ..!

................................
................................
 
    29 марта, 2015 год   



 (1)  ТЫ ВСЁ  ОСТАВИШЬ ЗДЕСЬ..

Когда стоишь у края бытия
Последний выдох твой откроет вечность,
Ты устремляешь взор свой в бесконечность -
Весь Этот мир прощая и любя...

На что и для чего ты тратишь жизнь свою?
В чём видишь жизни нашей цель и смысл?
И так и эдак прогибаешь мысль
И ценности не те ты ставишь во главу...

Здесь ты оставишь всё, что нажито тобой...
Пусть даже жил беспечно и богато -
Ведь не нужны там ни счета, ни злато...
Поверь, ты ничего не заберёшь с собой...

Люби и сам живи в "ЛЮБВИ ОТЦА"
И всех "входящих" с благодарностью прими.
И лишь тогда с душою полною любви
Предстанешь ты в "Обители Творца" ..!

................................
................................
 
    29 марта, 2015 год   


(2)
Люби и сам живи в "ЛЮБВИ ОТЦА"
Всё приходящее со смирением прими.
И лишь тогда с душою полною любви
Предстанешь ты в "Обители Творца" ..!

................................
................................
 
    18 мая, 2015 год   


Рецензии
"Ты всё оставишь здесь.. " Хорошее стихотворение.

Понравилось. Если б мы понимали весь смысл своей жизни!

С Новым Годом! Здоровья Счастья Вам Наталия. Натела.

Натела Кулиева   01.01.2016 01:06     Заявить о нарушении
Натела, спасибо за отзыв и за поздравление!
С Новым годом! Вдохновения, Здоровья, Любви, Счастья и Радости в Новом году!

Наталия Понятовская   01.01.2016 03:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.