Как же правильно любить?

  Не надо без памяти...любить..! Не надо быть
второй половинкой друга..! Когда настанет время...чашу
жизни нам испить... Как всё пережить.?! Какая ж, будет...
му'ка.?!
  И без любви нам прожить нельзя.?! Но всё имеет...конец и
начало... Приходим мы...из небытия... И уходим...туда же..,
когда жизнь отзвучала...
  Как же правильно любить?

Любовь Романтичная 2015год


Рецензии