Иногда всё ж реальность лучше

Иногда всё ж, реальность лучше
И прекраснее, чем мечты.
В наших грёзах, порой, нет чувств тех,
Что нам дарят живые дни.

Нет той ласки, любви и света,
Ожидания и тревог.
Нет волнений от встреч и лета,
Нет тебя, всех твоих дорог.

Только образ - житейские планы.
Нет в них шуток и смеха, красы.
В них банальность царит и скука:
«Так положено!», «Надо идти…»

И грущу я: когда ж захватит
Живых дней нас опять карусель?
Чтобы бросить мечты на диване.
Жизнь чудеснее снов всех! Поверь!


Рецензии
Привет Власточка-Ласточка! Замечательное стихотворение! Понравилось! Удачи и вдохновения!

Андрей Ротнов   31.03.2015 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрюша!

Власта Станкевич   31.03.2015 22:32   Заявить о нарушении