Не с каждым человеком можно просто говорить...

Не с каждым человеком можно просто говорить.
С кем-то хочется ныть, с кем-то хочется выть.
С кем-то даже комфортнее будет молчать,
А с другими кричать, возмущаться, ворчать.

Иногда мы фильтруем кому что сказать,
Иногда забываем как кого звать.
И не с каждым мы новость хотим разделить...
Ищем мы собеседников ПОГОВОРИТЬ.

Не каждого человека можно просто слушать.
Бывают люди, чьи голоса давят на уши.
Бывают люди, чья речь неприятна.
И слова их в душе словно грязные пятна.

И лишь когда голоса в унисон,
Или тема приятна обоим,
Мы беседы своей заведем колесо,
Ничего друг от друга не скроем.


Рецензии