Когда ты расстаешься с другом!

Когда ты расстаешься с другом
Душа слезу роняет на ладонь
Когда ты расстаешься с другом
Ее пожалуйста не тронь

Пусть искрами она искрится
Слезинка наших прошлых дней
В ней собраны те нити счастья
В которых стали мы добрей

Мы стали радостней и ярче
Мы стали опытней, мудрей
Мы ощутили ту сплоченность
На протяжении этих дней

И я ребята Вам желаю
Успехов! Веры и Добра!
Чтоб вебинары проводили
Всегда вы только на Ура

Чтобы Ура вам всем кричали!
Кричали Вам Ура! Ура!
Я повторюсь и пожелаю
УСПЕХОВ, ВЕРЫ и ДОБРА!!!!!


Рецензии