Всех дороже

Весною всё свежо и ново,
И кто-то кем-то,вновь,любим.
Пернатых хор неутомим,
Рвёт небеса зазывно снова.

Уже проталины видны.
Вокруг стволов черно и влажно,
И стала грусть совсем неважной
Под сенью фетровой вербы.

Ручей старается течёт,
Вдаль унося корабль бумажный,
И жизнь поврозь не так уж важно.
А важно то,что нас влечёт

Фиалок взгляд и губ рассвет,
И мартовский загар на коже,
Ещё всё то,что всех дороже -
Любви неугасимый свет!


Рецензии
Замечательно прощлась по марту

Валерий Ваганов 4   31.03.2015 05:55     Заявить о нарушении