Дождь за окном

Холодный дождь стучит в окно
И просится озябшей птицей...
Сегодня мне не до него-
Мелькают мысли вереницей.

А дождь всё шепчет мне:"Впусти,
Дай у огня мне обогреться"...
(Ты не сказал своё- прости
И мне душою не согреться).

Любви не может много быть-
Как сквозь песок вода уходит...
Так нам с тобой не позабыть
Венок разорванных мелодий.

Любви не может много быть...
Её всегда нам не хватает...
Осталось в сердце дверь закрыть-
Обиду дождь пускай смывает.

И я готова отпустить
Свою любовь...поверь,так нужно...
Дождь за окном будет грустить,
Накапливая слёзы в луже.


Рецензии