Когда мужчина влюблён

Когда мужчина в женщину влюблён,
На многое способен он, поверьте.
И тысячи предлогов подберёт,
Чтоб стать лишь для неё одной заметней.

На многое способен он любя,
Поступки совершать находит время.
На встречу чисто выбритым бежать,
И все ради минутки вдохновения.

Способен он и тучи разогнать,
Включить луну, если она попросит.
Он очень долго может ее ждать,
Весь мир отдаст и ничего не спросит.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.