Люди вбелыххалатах!

Люди в белых халатах, вы всегда начеку.
Вы готовы помочь и друзьям и врагу!
Восхищаюсь я вами, как построен ваш день:
Сколько будет больных и нелепых вопросов,
Отвечать  вам не лень!
И откуда берётся теплота и любовь.
Вам не жалко здоровья, вы приходите вновь!
И от ваших лечений, доброты и тепла.
Жить становится легче и какая-то вера мне на душу легла!
Скольких вы выручали, вы спасали им жизнь.
Дай бог тебе счастья, здоровья, ты только держись!
Я ведь тоже больная, поклониться хочу,
Что есть такой доктор – ему всё по плечу!


Рецензии